DBS HD LAB

數位化專業高階電子課堂

隨著數位顯示設備的提升,使用者對於顯示的品質要求愈來愈注重。尤以專業的CAD、美工繪圖、3D動畫,需要更細膩更專業的顯示品質與色彩。 DBS HD Lab新影像廣播技術,以數位高解析Full HD(1920X1080)傳送與支援顯示介面DVI、HDMI、DISPLAY PORT,作為最佳的廣播設備。

產品特色

  先進的影像處理架構

   執行點名功能後,學生可輸入姓名及學號,完整記錄學生出缺席狀況,提供教師準確掌握與了解。


•  最新的設備整合技術

   支援投影機、布幕之控制,包含開關機、切換輸入源、布幕上升/下降 … 等自動控制功能,有效的節省教師操作設備所花費的時間。


•  強大的互動教學平台

   支援16分割監看、檔案收發、遠端開關機、多方影音傳送、三方影像廣播,不但提升老師教學互動性,同時也增進學生在課程學習上的興趣。


•  獨特的教學操控模式
   系統提供快速功能鍵,讓老師在教學過程中,能夠快速的切換系統功能,大大的節省了操作系統所花費的時間。

產品架構

產品功能