Mobirise



雲端數位語言學習評量系統 為教師量身打造多樣化、高品質、生動性的教學方案,適合各階層教學單位;教師能夠透過系統,簡單的運用各項功能進行語言課程講解,讓學生在輕鬆無壓力的還境下,提高學生的參與感及學習興趣。

產品特色

雲端學習

   可以將授課必須使用的輔助教材,於授課前先將檔案上傳到雲端伺服器,再透過『雲端點播』功能,直接選擇並播放至全體學生端。

   課程結束後,學生亦可自行點播教材,複習今天所學習的課程;提供更靈活的教學模式。


課程錄製

   將上課實況完整錄製,可錄製教師端電腦畫面、視訊畫面及聲音。未到課的學生可透過LIVE直播,線上收看完整課程,

   錄製儲存的檔案,可上傳至雲端點播伺服器,課程學習不落後;提供更完善的學習模式。


評量檢定

   具備口語考試、綜合考試、隨堂考試、自主考試…等多樣化評量模式,讓教師隨時掌握學生學習進度,學生亦可借由評量檢定,

   瞭解今日課程所學習到的成效。系統並備有評閱工具:批改試卷、顯示總分、排列名次、成績記錄;提供更有效率的評量模式。


語言教學

   全新設計的即時 Matrix 純軟體語音處理架構,強大的語言教學功能:教師授課、多人對話、學生示範、分組討論、主題討論、口語練習,

   對話聲音清晰自然原音真實呈現;提供更高品質的語言教學環境。


同步口譯

   支援至十四聲道口譯訓練及翻譯示範功能,每一聲道可選擇不同學生來當翻譯者,其他學生選定翻譯頻道,可聆聽譯者翻譯結果,

   進而訓練學生聽與說的能力;提供更廣泛的口譯訓練模式。


產品功能